分からないことがいつでも聞ける! LINE 友だち追加はこちら
ペットの診療・予防・トリミング・しつけ相談なら 板橋区のひなた動物病院 常盤台、氷川台、小竹向原、中板橋駅近く

年中無休土日祝日開院 駐車場あり

8:00〜12:00 / 15:00〜18:00
予約優先制:木曜日/日曜午後/祝日午後

03-5926-7721

03-5926-4033

☆日曜午後の予約診療を開始します☆

暑さが厳しくなっておりますがいかがお過ごしでしょうか?

熱中症にならないよう十分お気をつけてお過ごしください(*^-^*)

これまで日曜日 午後は休診としておりましたが、

8月より予約優先制で日曜日の午後診察を行うこととなりました!!

木曜日や祝日午後同様、予約優先制となりますのでお待ち時間は少なく診察することができます(^^)

ご予約は、受付、電話、ネットからお受けすることが可能です☆

土、日曜日でのご来院が多い方、混雑を避けたい方は是非ご利用ください!

それに伴いまして、ドック検査・手術も予約をお受けすることが可能となりました!

ご希望の方は、ご相談ください。

(ドック検査・手術のご予約はネットでの予約はできません。お電話もしくは、直接ご来院ください。)

※急患、すぐに処置を必要なご来院があった場合、ご予約のお時間にご案内できない場合もございます。

予めご了承ください。

その他の曜日に関しましては今まで通り来院された順番にご案内となります。

今後もより一層来院しやすい病院になるようスタッフ一同努めて参りますので、

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

おすすめ